何仲义副校长对学校学历继续教育平罗教学点办学情况进行调研
来源:继续教育学院   作者:石琰茹   点击数:630   日期:2019-12-11   字体:【

123日,学校何仲义副校长对学校学历继续教育在平罗设立的教学点平罗职教中心进行调研。继续教育学院杨美玲院长、孙利宏副院长、教学办负责人一同参加。

调研中,何仲义副校长一行实地查看了学校的教学场地、教学设备,参观了学校的实训中心,了解了学校的整体建设情况,听取了教学点的工作汇报并询问了教学点在招生、教学、师资及办学中存在的问题与困难。    

何仲义副校长充分肯定了平罗教学点近年来在高等学历继续教育工作中取得的成绩,他认为,平罗职教中心领导理念新,抢住了国家大力发展职业教育的机遇,把学校建成了国家级重点中职。学校教学设施完备、管理规范,这些都为教学质量提供了保障。但在今后的合作中,依然要提高认识、严抓教学、确保质量,保证我校继续教育事业健康有序的发展。

    

 

                               

 

 

  

                                  文、图:石琰茹