继续教育学院开展校外教学点教育教学检查工作
来源:继续教育学院   作者:石琰茹   点击数:53   日期:2019-11-07   字体:【

    2019年10月31日至11月4日,学院党总支书记马玉龙、副院长孙利宏分别带队,对我院3个区外教学点进行了教育教学检查。

    检查组通过听取书面汇报、听课、检查考试记录、召开学生座谈会等形式,详细了解教学点成人教育教学情况,尤其是对网络教学平台使用情况进行了督导检查。

针对检查中发现的问题,检查组要求,一要严格执行我院校外教学点管理办法,完善内部管理制度,提高管理质量;二是强化网络教学管理,督促学生按照规定完成学习科目,提高教学质量;三是加强与学生的沟通联系,积极解决反映的各类问题,提高服务质量。

同时,在教学检查期间,我院教师为陕西省高教系统职业中等专业学校600多名师生开展了“急救知识及技能专题培训”,得到了全体师生的一致好评。

 

 

                                         检查小组听取汇报

 

 

                                  检查小组查看教学资料

 

      文 石琰茹