学校举行高等学历继续教育2020届毕业生毕业典礼
来源:继续教育学院   作者:办公室   点击数:622   日期:2020-01-17   字体:【

1月15日上午,我校高等学历继续教育2019届毕业生毕业典礼在双怡校区大学生活动中心举行,学校何仲义副校长、郝银菊副校长、自治区教育厅学生处杨文刚处长出席,继续教育学院全体教师、校外教学站点负责人及2020届900多名毕业生代表参加了典礼。郝银菊副校长主持毕业典礼。

何仲义副校长致辞时代表学校向顺利完成学业的全体毕业生表示祝贺,向付出辛勤汗水的全体教职工表示感谢,并介绍了学校近年来取得的成绩,同时以“不忘初心、牢记使命”为主题鼓舞全体毕业生要继续坚定终身学习的恒心、坚守大爱无疆的德心、坚持勤勉实干的匠心,在今后的职业道路上去追求,去奋斗,在广阔的人生舞台上不断书写新的辉煌。

郝银菊副校长在总结中希望同学们不忘初心,牢记使命,志存高远,勇于拼搏,以更加饱满精神状态践行“修德济人、笃学精术”的校训,在服务基层、服务社会实现自我价值。

毕业典礼上主席台就坐的领导和老师为毕业生代表颁发了毕业证书,为校级优秀毕业生代表和优秀班主任颁发了荣誉证书。教师代表崔杏芳老师、毕业生代表姚保宗同学分别代表全体教师和全体毕业生发言。

我校高等学历继续教育2020届毕业生共计6538人,涵盖了临床医学、护理学、口腔医学等七个专业,专科和本科两个层次。

 

 

撰稿:马玉龙