宁夏医科大学庆阳函授站荣获2019年度中国高校继续教育优秀函授站
来源:继续教育学院   作者:徐惠芳   点击数:60   日期:2019-10-29   字体:【
    2019年10月17日,在北京召开的中国国际远程与继续教育大会上,我校继续教育庆阳教学点——庆阳职业专修学院,荣获“2019年度中国高校继续教育优秀函授站” 称号。
    庆阳职业专修学院是我校2008年签订的合作教学单位,目前是我校办学规模最大的校外教学点,成人学生总数达到15240人。近年来,继续教育学院加大规范办学行为力度,加强教学管理,在完善校外教学点管理办法、实行考教分离、实地督导检查等方面进行了积极有效地探索和实践,形成了较为成熟的管理模式,为我校的学历继续教育事业做出了积极贡献。庆阳职业专修学院按照我校要求,积极完善学员管理规定,规范学员管理档案,教育教学质量得到了较大程度提高。( 供稿 / 徐惠芳 )